ФОНД «ЖАНДАНУ ӘЛЕМІ» ФОНД "ЖАНДАНУ ӘЛЕМІ": С ЛЮБОВЬЮ К РОДНОЙ ЗЕМЛЕ
kz ru en

Талантливых детей приглашают на популярный конкурс

В Казахстане продолжается прием заявок от детей в возрасте от 8 до 12 лет для участия в дистанционном отборочном туре национального песенного конкурса "Бала дауысы". Сегодня на сайт конкурса baladauysy.kz поступило уже больше 2 500 заявок. Организационный комитет отмечает в этом году возросший уровень участников: малыши удивляют своими вокальными данными, артистизмом и богатым репертуаром.

Сообщается, что уже в мае члены профессионального жюри назовут имена финалистов от каждого из 17 регионов нашей страны. В дни летних каникул дети-финалисты примут участие в "живых" прослушиваниях, каждому из них музыкальные продюсеры подберут новую авторскую песню, а путем жеребьевки будет определен наставник из числа популярных артистов нашей эстрады.

Финальные концертные программы "Бала дауысы", которые по уровню своей режиссуры, световому и звуковому оформлению, сценическим костюмам и декорациям нисколько не уступают шоу-программам известных артистов и коллективов, пройдут по традиции 29 и 31 октября на сцене Дворца Республики и будут показаны в телевизионном эфире КТК.

Талантливых детей приглашают на популярный конкурс


"Бала дауысы" - это социальный проект, участие на всех его этапах бесплатное. Абсолютно каждый ребенок, ставший участником отборочного тура, получит по почте в подарок фирменные бейсболку и футболку, стильную брендированную экосумку и именной диплом. А победители и призеры финальной части конкурса станут обладателями грантов на обучение в лучших музыкальных учебных заведениях страны и путевок в Диснейленд.

Организаторами конкурса являются Фонд Алии Назарбаевой "Жандану әлемі", Министерство культуры и спорта Республики Казахстан при поддержке Фонда Первого Президента – Елбасы и акимата города Алматы.

Источник новости - www.tengrinews.kz

Ұлттық балалар ән байқауы
«Бала дауысы»

Фонд Первого Президента РК

Министерство культуры и спорта РК

Национальный детский песенный конкурс «Бала дауысы»